Trazabilidad
Como todos sabemos en la pesca tradicional el primer lugar que pisa el pescado es el barco,es decir está en manos de pescador, pero este pescado es ilegal entre comillas,ya que el encargado de etiquetar el producto es la lonja de cada localidad.
En la lonja se pesa el animal,se le da un numero de lote y de referencia se nombra el barco que lo capturó y cual fue el primer comprador,es decir la lonja es el primer organismo de control.
etiquetado de lonja |
Pero ahora os estaréis preguntando y que valor tiene cada animal capturado,en otra etiqueta hablaremos con mas detenimiento sobre el valor de las capturas en España.
lonja de isla cristina |
El valor de este bien suele oscilar,depende de la oferta y la demanda y de la estacionalidad, en lonja se realiza una subasta a la baja donde el comprador,toda aquella persona que tenga una empresa que se relacione con el sector puede pulsar su mando y adquirir el producto.
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mando de compra |
Dicho producto tendrá una vida útil y durante ese tiempo el animal debe estar tratado para que mantenga una temperatura estable y para que conserve sus propiedades organolepticas regulado en el convenio ATP.
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furgón isotermo |
El alimento debe estar acompañado de la documentación en todo momento hasta que llega al consumidor final.